Tweets du 2012-05-06

  • Google vous rappelle qu'il faut voter aujourd'hui ! Doodle élection française ! #
  • Le culbuto se vend mieux que le playmobil en Martinique ! #radiolondres #
  • Je confirme talent à l'état pur RT @Mar1e Ce type est génial http://t.co/ej3DKJ1D #
  • Super BUBBLE-T ; visualisation des tweets de l'élection présidentielle http://t.co/E19rQmSn #
  • Unbuntu, comprendre la solidarité : http://t.co/ZxjMCt9z #
  • Raison n°6 de na pas voter #Sarko @Charlie_Hebdo_ faites le test aujourd'hui ! http://t.co/MVYwJtri #
  • Visiblement pas au courant pour #overlord RT @CBruniOfficial Le President parle au telèphone. Bonnes nouvelles de Normandie, il dit. #
  • Ce soir on saura si pour le prochain prime de the Voice, TF1 propose Regarde de Barbara ou Les Sunlights des Tropiques de Montagné #
  • Bigard ne sait pas ce mation s'il doit envoyer son CV pour postuler au ministère de la Culture #
  • C'est 160€ pour un Paris Genève, départ à 19h11, partir en 1ere classe et éviter les bouchons ! @Maitre_Eolas #
  • Le muppet show (c'est d'actu aujourd'hui) en pure vocal avec Nick McKaig http://t.co/zqHX2WXF Merci @Mar1e #
  • A-t-on le droit de faire une cocotte en papier avec son bulletin de vote avant de le mettre dans l'enveloppe 😉 : http://t.co/pQX1RpbK #
  • Il parait qu'Office Dépot a eu beaucoup de mal pour livrer l'Elysée et les ministères : http://t.co/TzVquudj #
  • Oh c'est petit de la part des nains = BULLETIN NUL : [URGENT] F.Hollande , demande a ces électeur de mettre un cœur sur son bulletin ! #
  • RT @jo_delb: Si vous aimez #Sarkozy autant que moi, faites comme moi, ramenez son bulletin à la maison. #radiolondres http://t.co/hLYfWerh #
  • Heureusement Stéphane Camus est empéché ! RT @dmexa Officiel: Albert Camus a voté Hollande ! Bravo #sarkocasuffit #RadioLondres #
  • Oh non pas le physique RT @PepiteLive RT @sbailly: Ne confonds pas : le camembert Le Petit n'est pas le camembert Président. #radiolondres #
  • Comme l'a répété @stephaneguillon : ne tirez pas sur les ambulances ! ou alors juste en rafale #
  • @DidierPorte la 2ème fois ça fait moins mal, après c'est de la gourmandise : http://t.co/eJIgAz1T cc @Charlie_Hebdo_ #radiolondres #
  • Il parait que @nadine_morano va faire la voix SNCF : ambiance Rungis sur les quais #reconversion #radiolondres #
  • @DidierPorte : quel jour la chronique de 7h55 sur France Inter ? #
  • Pour la 1ère fois je viens de faire un report spammer sur Twitter ! Ils maitrisent pas #Zennoposter à #l #039;UMP #
  • @FLefebvre_UMP prépare son CV pour bosser au rayon littérature de la FNAC : Spécialiste de Zadig et Voltaire #reconversion #radiolondres #
  • Claude Guéant prépare son CV pour bosser à la SPA : euthanasier les animaux, c'est un sale boulot, mais il faut le faire #radiolondres #
  • Dernière page internet vue par @Eric_Besson ce matin Maaiiison ! https://t.co/wIkkb1Jr #radiolondres #
  • Je dois me rendre au magasin de jouet, trouver les bidibulles et éviter les playmobils #radiolondres #
  • Henri Guaino postulerait aux Grosses Têtes ? #
  • 1981 ! L'alternance vous fait flipper Прощай президента http://translate.google.fr/#fr|ru|Au%20revoir%20Pr%C3%A9sident #radiolondres #
  • Pas mal Ipad ou Epad #radiolondres #
  • Aux Dom-tom t'as 70% de chance de perdre ton embonpoint mais 30% de risque de faire un malaise vagal #radiolondres #
  • Gare au reboot après ! RT @melclalex UNINSTALLING SARKOZY….. █████████████▒▒▒▒▒▒ 80% complete… #radiolondres #
  • Journal d'un Formateur Web est sorti de presse! http://t.co/ItkEMG9D #
  • @AMCeccaldi Regarde de Barbara vente en hausse sur Itunes 😉 #radiolondres #
  • Ca fait plaisir de voir Les medias traditionnels devances par le web 2.0. Nouvelle democratie ? #
  • @512banque sur BfM, le journaliste c'est Patrick Soce ! #
  • Rue de Solferino, y a plein de Drapeaux blancs : on doit pas se rendre quand on gagne. #
  • Libérez le journaliste otage devant la porte de François Hollande a Tulle #
  • 52% le triomphe modeste ! #
  • Cope qui flatte #NS ça sent l'hallali pour Sarko #
  • Ministère de l'intérieur 50.8 pour FH avec 50% des suffrages dépouillés #
  • Des yeux humides pour Morano et Dati. #
  • Morano utilise le passé composé pour Sarko. Période révolue #
  • Pour Raffarin, l'élection s'est perdue au Centre #
  • #NS sincère a l'heure de la défaite : trop tard! #
  • Sarko réitère Jospin 2002 ? Sybillin le discours. #
  • A la Mutualité, Mister Sarko laisse la place a Docteur Nicolas. #
  • Bayrou victime d'acouphènes a la corne de brume #
  • Le Pen, pas assez de négociation avec l'Ump pour les legislatives, bien fait pour #NS #
  • Couper Le Pen pour passer Noah ! Et parler de Roland Garros 😉 #
  • @AMCeccaldi, #NS est passé vers chez toi sans s'arrêter au Paradis Latin, pas envie ! #
  • Juppe qui parle d'arrogancea gauche ! #
  • Quelsu'un a entendu parler de la droite modérée de Rama Yade récemment? #
  • Libération de David Doucan a Tulle dans 5 minutes. M. Le président, 1ere action d'éclat. #
  • Suspens torride RT @Francois_Bougon: La porte va s'ouvrir dans deux mn non dans cinq mn… Ouf #
  • @AMCeccaldi l'enfer direct : Satan l'habite ! #
  • La 1ere dame vient de libérer le journaliste a Tulle ! #
  • Pujadas blaireau : c'est votre Président a Moscovici #
  • Le kiff d'entendre M. Le Président ! #
  • A Tulle c'est un peu la Course au trésor #
  • Une estimation des polonais a propos de chars russes ? #
  • A Tulle, après la vie en rose, c'est bella ciao #
  • La défaite de #sarko c'est celle d'un homme ou d'un parti ? #
  • Fernande fait petit bras! RT @adaoulardeur: RT Philippe Poutou chante l'Internationale à la mairie avant d'être évacué. http://t.co/wITkmCpm #
  • 51% au dépouillement ! #
  • Un radar sur la route Tulle-Brive et vlan carton plein #
  • Jospin a oublié 2002 dans sa chrono. #
  • Jospin fait la même description de Hollande que @stephaneguillon : oui-oui ! #
  • Le Joe Bar Team des médias poursuit des bagnoles a gyrophare : gaaaaaz ! #
  • @DidierPorte : rdv jeudi matin a 7h55 sur France inter ? #
  • FOG allume Buisson : Raus l'artisan de la défaite ! #
  • J'y crois pas, pas un ! RT @b1mou100: Un radar sur la route Tulle-Brive et vlan carton plein #
  • Hortefeux qui parle d'émotion, Sarko de respect : c'est pas le changement c'est la 5e dimension #
  • Entreprise frippone et Pujadas coquin : du grand n'importe quoi sur France2 #
  • Y a un nain de jardin en liberté a Bastille : Robert hue is back #
  • RT @FHDR: RT @msiou: Omar&Fred : ces visionnaires… Francois le Français #
Be Sociable, Share!

Laisser un commentaire